Печать

Новинки компании Abbingdon Limited (iFi)

news   декабрь 21, 2016  
0
Комментарии (0)
Новинки компании Abbingdon Limited (iFi)

Новинки компании Abbingdon Limited (iFi) - iSilencer (Шумоподавитель цепей USB сигнала), SPDIF iPurifier (Шумоподавитель на коаксиальный кабель SPDIF), iDefender (Защитное устройство для питания USB цепей).

iSilencer

Шумоподавитель цепей USB сигнала

Устройство iSilencer3.0® представляет собой средство модернизации любых портов USB, не требующей затрат времени. Оно добавляет следующие возможности порта USB:

1. Технология активного шумоподавления Active Noise Cancellation®.

2. Сокращение уровня джиттера и ошибок пересылки пакетов.

3. Балансирование USB-сигнала REbalance®.

4. Технология USB3.0 для оптимизации передачи данных.

Устройство iSilencer3.0® — это наиболее прямой и простой способ модернизации любого порта USB, которое снижает уровень шумов, радиочастотных помех и электромагнитных помех на величину до 40 дБ, или в 100 раз.

Оно идеально подходит для модернизации в домашних условиях любых устройств, подключаемых с помощью портов USB, например, компьютерных серверов, микшеров, жестких дисков и т.п. без перерыва в их работе. Вне зависимости от системы, при стоимости от US$ 10000 до US$ 100, устройство iSilencer3.0® устраняет шумы в их каналах.

Система активного шупоподавления Active Noise Cancellation® от AMR / iFi распространяется по всему диапазону.

SPDIF iPurifier

Шумоподавитель на коаксиальный кабель SPDIF

Устройство SPDIF iPurifier — это в некотором смысле прощальный кивок устройствам SPDIF — включая процессор Genesis Digital Lense. Благодаря новейшим технологиям AMR/iFi оно подходит к тому диапазону источников сигнала SPDIF, которые представлены на рынке сегодняшнего дня. Он берется за любое едва различимое «прямоугольное колебание», и с помощью технологий REclock®/Regenerate® сигнал возвращается к реальной форме идеальных очертаний.

От Apple TV до Google Chromecast, от PS4/Xbox до 4K Smart TV — повсюду выход SPDIF является главным выходом цифрового аудиосигнала. Как и в случае любой продукции мэйнстрима, качество деликатного сигнала SPDIF при передаче значительно снижается. Устройство SPDIF iPurifier проводит сигнал SPDIF через четыре сложных этапа преобразований, и в результате получается полностью восстановленный сигнал SPDIF идеальной формы с подавленным джиттером. Итог: качество звучания, которое обладает превосходной теплотой, разрешением и динамической контрастностью.

iDefender

Защитное устройство для питания USB цепей
Устройство iDefender3.0® устраняет такие общие проблемы, как паразитные контура заземления и шумы электропитания USB:

1. Разрывает порождающие шумы контуры заземления. Значительно сокращает уровень шумов системы и способствует улучшению динамического контраста, теплоты и разрешения.

2. Развязывает электропитание USB от PC и заменяет его чистым внешним питанием (опциональное устройство iPower* 5V обеспечивает крайне низкий уровень шумов).

3. Технология порта USB3.0 — самая передовая и высшая спецификация USB.

При использовании непосредственно на таких источниках, как USB-порт PC, он разрывает контуры заземления и разъединяет порождающую шумы линию питания USB. Начиная от компьютерных аудиофилов, музыкантов, артистов, работающих в домашних студиях, и кончая производителями аудиотехники высшего класса, — повсюду он повышает качество воспроизведения звука, в домашних условиях и без затрат времени.

Для ЦАП, которым требуется электропитание по шине USB, рекомендуется пользоваться для запитки iDefender3.0® устройством iPower 5V, что обеспечит наивысшее качество звучания.

Обсудить на форуме...

Комментарии пользователя

Комментариев пользователя на эту запись не создано.
Комментарии
Вы должны ввести защитный код.
Powered by JReviews

Интересное по теме:

Реклама (2)























Techno-M

Tchernov Audio
T-Art


Представляем вам каталог обзоров Hi-End компонентов, в которых помимо редакционной оценки сайтов-партнеров Soundex.ru учитывается мнение пользователей сайта. Если вы достаточно хорошо знакомы с опубликованными в разделе продуктами, просим оставить на них собственные рецензии. Ваши оценки помогут лучше разобраться в представленной технике.